4 - Charcuterie
Tous les produits vendus dans notre rayon charcuterie sont élaborés de façon traditionnelle par des artisans locaux, à partir de viandes issues d’élevages de proximité, Vendée et Deux-Sèvres.
19 résultats affichés
-
Boudin blanc x2
5.20€ Ajouter au panier -
Boudin Noir Artisanal x2
3.95€ Ajouter au panier -
Chipo recette fermière *6
5.95€ Ajouter au panier -
Duo Andouille, Saucisson à l’ail tranchée*8
4.20€ Ajouter au panier -
Foie gras entier stérilisé
14.90€ Lire la suite -
Jambon à griller x4
7.95€ Lire la suite -
Jambon blanc supérieur x4
6.50€ Ajouter au panier -
Jambon de Vendée x10
6.50€ Ajouter au panier -
Jambon Vendée x5
3.50€ Ajouter au panier -
Jambonneau 4 tranches
5.75€ Ajouter au panier -
Mousse de foie de Canard
7.50€ Ajouter au panier -
Pâté de campagne
4.50€ Ajouter au panier -
Promo !
Plateau raclette
7.15€ Ajouter au panier -
Rillette tranchée
4.50€ Ajouter au panier -
Rillettes de bœuf
7.50€ Ajouter au panier -
Promo !
Saucisse fumée x3
5.35€ Ajouter au panier -
Saucisson à l’ail
4.30€ Ajouter au panier -
Saucisson de bœuf aux noisettes x1
10.95€ Ajouter au panier -
Terrine de foie de boeuf
6.00€ Ajouter au panier